Ketua TP-PKK Batola Periode 2012-2017 Dilantik

Ketua TP-PKK Provinsi Kalsel Hj Hayatun Fardah Rudy Arifin melantik Ketua TP-PKK Batola periode 2012-2017, Minggu (04/11).

Pelantikan Ketua TP-PKK yang berlangsung usai prosesi pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Batola periode 2012-2017 di halaman Kantor Bupati tersebut sekaligus dilakukan pengukuhan Ketua Dekranasda setempat.

Prosesi pelantikan yang berlangsung di gedung DPRD Batola tersebut juga dihadiri Bupati Barito Kuala H Hasanuddin Murad. Selain bupati tampak terlihat Sekdakab Batola H Supriyono, para muspida beserta isteri, isteri Wakil Bupati Batola yang baru Hj Fauziah Ma’mun Kaderi, para pejabat eselon II beserta isteri, para camat beserta isteri, para ketua dan pengurus organisasi wanita se-Batola, para ormas, OKP, dan seluruh elemen masyarakat lainnya.

Usai pelantikan Ketua diakhiri foto bersama serta ucapan selamat dari seluruh undangan kepada Ketua dan Wakil Ketua TP-PKK Batola periode 2012-2017.

Bupati Batola H Hasanuddin Murad selaku Ketua Dewan Penyantun TP-PKK dan Dekranasda mengatakan, momen pelantikan ini akan menjadi salah satu sejarah perjalanan PKK dan Dekranasda Batola khususnya, serta merupakan kebanggaan bagi seluruh masyarakat.

Namun demikian, lanjut Bupati Batola yang menjabat kedua kalinya ini, akan semakin memberikan kesempatan bagi TP-PKK dan Dekranasda Batola dalam menyempurnakan dharma bhakti dalam rangka mendukung kebijakan Pemkab Batola, khususnya dalam rangka meningkatkan kesejahteraan masyarakat melalui program kegiatan PKK yang diharapkan dapat semakin meningkatkan keberdayaan dan kemandirian serta harkat dan martabat kaum perempuan. ( Hairun Noor – Humpro )